Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
mon trèfle porte-bonheur
Archives
25 juin 2010

muffins a la rhubarbe

Muffins à la rhubarbe

Pour 12 muffins

300 grammes de farine (j’ai utilisé 200g de farine de blé T80 et 100g de farine d’amarante)
2 c. à café de poudre à lever
100 grammes de sucre complet
1 c. à café de vanille en poudre
1 oeuf
60 grammes de purée d’amande blanche
30 grammes d’huile de tournesol
150 ml de lait végétal
1 bol de rhubarbe coupée en petits tronçons, crue ou cuite

Dans un saladier, mélanger la farine, la poudre à lever, le sucre et la vanille. Ajouter l’oeuf en sablant le mélange du bout des doigts. Ajouter la purée d’amande et l’huile de la même façon. Prélever une petite tasse de ce mélange pour réaliser le crumble. Ajouter le lait végétal et la rhubarbe dans le saladier principal, et répartir la pâte dans 12 moules à muffins. Saupoudrer de miettes de crumble. Enfourner pour 20 à 25 mn à 180 °C.

IMG_7784

Publicité
Commentaires
M
Miam !<br /> <br /> Je vais te chiper la recette :-)<br /> ça marche avec de la rhubarbe décongelée ?<br /> <br /> Aurélie
M
Rho miam miam<br /> <br /> Merci pour la recette :)<br /> <br /> Aurélie
mon trèfle porte-bonheur
Publicité
Newsletter
mon trèfle porte-bonheur
Derniers commentaires
Publicité